第十四届省戏剧节闭幕,浙婺获奖数量最多

发布日期:2019-11-20 17:15 信息来源:浙江婺剧艺术研究院 字号:[ ]

  第十四届省戏剧节闭幕,浙婺获奖数量最多

  11月19日晚,浙江省第十四届戏剧节闭幕式暨颁奖晚会在温州大剧院举行,本次戏剧节共设十个新剧目大奖和表演、编剧、导演、音乐、舞美、演奏等若干单项奖,浙江婺剧艺术研究院获奖颇丰:

  《信仰的味道》获得新剧目大奖。

  朱元昊、苗嫩、李烜宇、叶路成获得优秀表演奖,姜泉清获得优秀演奏奖,浙婺成为全省获奖最多的院团。

  浙江省戏剧节三年一届,本届戏剧节从十八个剧种近五十台剧目中遴选出20台进入终评并最终评选出十个新剧目大奖,浙婺是入围终评剧目最多的院团,今年新创的《信仰的味道》《基石》《箬寮风雷》全部入围。

  浙婺的获奖演员,苗嫩已经退休却光彩依旧,朱元昊姜泉清人到中年仍是顶梁中坚,李烜宇、叶路成才二十多岁已脱颖而出,老中青全面开花、熠熠生辉,凸显了浙婺强劲的综合实力。

  闭幕式上,金华市委常委李恩华从温州市副市长孙维国手中接过了会旗,第十五届浙江省戏剧节2022年将在金华举行。

〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
婺剧简介 | 经典剧目 | 网站地图

版权所有:Copyright 2014 浙江婺剧研究院    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司

地址:浙江省金华市婺城区燕尾洲路208号 电话(TEL):0579-82337320 82301625 82307350

传真(FAX):0579-82301625 邮箱(EMAIL):zjwjysyjy@163.com

备案编号:浙ICP备12004224号

工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)