《箬寮风雷》上海演出受欢迎

发布日期:2019-12-13 17:33 信息来源:浙江婺剧艺术研究院 字号:[ ]

  《箬寮风雷》上海演出受欢迎

  12月11、12日晚,上海浦东大戏院灯火通明,浙婺新戏《箬寮风雷》在此连演两场,受到上海观众欢迎。

  《箬寮风雷》讲述了陈凤生、卢子敬、陈丹山等松阳籍革命先驱在安岱后等红色革命基地率领农军矢志不渝跟党走,甘洒热血救中华的英雄事迹,充分展示了“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的浙西南革命精神。 演出现场掌声喝彩声不断、气氛热烈,观众们既被剧情感动,也被演员的演技折服,纷纷表示:浙婺演员虽然年轻,却唱念做打功底扎实、人物性格刻画到位、表演成熟干练,尤其是整个团队展现出的实力和精神风貌令人赞叹,感谢浙婺的精彩演出。

    上个月,《箬寮风雷》与浙婺的另两台新戏《信仰的味道》、《基石》在全省四十多台剧目中脱颖而出入围浙江省第十四届戏剧节20台终评演出剧目,最终《信仰的味道》获戏剧节兰花奖.新剧目大奖,《箬寮风雷》《基石》获得兰花奖.新剧目大奖提名剧目的荣誉。《箬寮风雷》主角,年仅21岁的叶路成获得十四届戏剧节兰花奖·优秀表演奖,是本届戏剧节最年轻的获奖演员。

〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
婺剧简介 | 经典剧目 | 网站地图

版权所有:Copyright 2014 浙江婺剧研究院    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司

地址:浙江省金华市婺城区燕尾洲路208号 电话(TEL):0579-82337320 82301625 82307350

传真(FAX):0579-82301625 邮箱(EMAIL):zjwjysyjy@163.com

备案编号:浙ICP备12004224号

工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)